Всё, что мне нужно...

Всё, что мне нужно,
Попасть в частоту
Розового сиянья.
И я мгновенно с тобой
Сквозь расстоянье.
Чувствовать на губах
Тёплым пятном
Твоё солнце,
Знать, как томить тебя,
Это моё искусство.
Я обновляю кровь
Полуприсутствием.
Я твой солнечный зайчик,
Целующий ДНК.
Ты моя дверь концентрации
В гиперпространство.
Поменяешь гуны мои
Нежным нажатием
Ласковых губ,
Управляющих девичьим пульсом.
Так целуешь, что разбудил во мне раджас.
Шепчешь благословенья,
Ананду во мне запуская.
Мой эпифиз готовит коктейль жизни вечной,
Капли
прямо
в кровь
попадают.
Будут ласки распространять блаженство,
Собирай в моём теле свои бриллианты.
Долетаю с тобой
До райского неба,
Моё тело сейчас, как волшебная Флейта.
Эта нежная песня в твой сон пробивалась,
За окном мне поющие птицы её сочиняли.
Я бы ещё немного с тобой осталась,
Но уже утро, и я к себе улетаю.


Рецензии