Текли и струились небес облака...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Текли и струились
    небес облака,
рассвету молились
    и ждали - пока
проснётся их Солнце
    и выльется свет,
укутав теплом,
    закрывая от бед...

Текли и струились
    небес облака.
Трепещет и дышит
    поэта строка...
Она мимолётна,
    легка и нежна,
не менее Солнца -
    важна и нужна...


*********************************


Изображение из открытых источников
Сети Интернет. Спасибо автору..


Рецензии
Замечательно!

Алексей 69   20.08.2023 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.