Ночные снайперы

Были Ночные снайперы.
Били Ночные снайперы
в яблочко самое мастерски
в полном согласьи с названием.

Души взрослели юные
их незаметно с песнями,
и загорались лунами
фары на трассе встречные.

Им открывало время
новые горизонты,
и пахли дикой степью
розы в кабине Тойоты.

На раскаленных крышах
степ отбивал июль,
и соком спелых вишен
неба кропил лазурь.

Ветры шальные с севера
невские волны утюжили,
и была жизнь доверена
вся только дружбе и музыке.

Были их песни гимном
жизни, любви, свободы.
Молодость в драных джинсах
струны рвала аккордом.
 



.
________

11 - 21 мая 2023 г.


Рецензии