Всё в жизни по кругу

Всё в мире повторяется.
По кругу всё бежит.
Вновь молодёжь влюбляется.
Любовь - рождает жизнь.

За вёснами, за зимами,
В потоке будних дней,
Мы радуемся новому
Рождению детей.

Они, как отражение -
Мы видим в них себя.
Их учим, глядя в прошлое,
Что можно, что нельзя.

Их учим... Сами делаем
Ошибки каждый раз.
Так в жизни получается
У каждого из нас.

Они, конечно, вырастут,
Чтоб снова жизнь родить.
С оглядкою на прошлое,
Своих детей учить.

Имея цель заветную -
Им в мире жить без бед,
Для тех, кто смотрит в прошлое,
Оставить яркий след.

И я надеюсь, всё таки,
Что выполнил завет:
Оставил пусть хоть маленький,
Пусть небольшой! но свет!


Рецензии