Бежит рекою наша жизнь

Бежит рекою
наша жизнь,не зная,
Что мы стоим на разных берегах.
А где-то мост покоится на сваях...
Но не дойти нам до него сейчас.
Кричим друг другу,ничего не слыша,
Обрывки фраз купаются в воде.
И не понять,что там,немного выше,
Дорога есть,ведущая к тебе.
Плыть по течению,быть может,проще,
Но жизнь порою любит чудеса!
За эти чудеса...надо бороться!
Искать мосты и строить города!
А иногда...и в омут с головою ...
Упасть,чтоб выплыть где-то  далеко!
И вопреки судьбе,не знать покоя!
Грести туда...где нелегко-легко!


Рецензии
Фото хорошее)! И стихотворение мудрое! Всех благ!

Анна Евгеньевна Васильева   03.06.2023 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Вся наша жизнь-борьба

Людмила Борисова 59   12.08.2023 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.