Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои родные и друзья!
А какое у вас сегодня начало дня?
Как прошло пробуждение, заметили ли вы рассвет,
Вам уже кто то передал утренний привет?

Я вот день начала с лёгкой зарядки,
И обзором местных владений,
Круг почётный с пёсой прошла.
Послушала как поют стрижи высоко в небе,
Трясогузка перед нами пару раз пробежала, дела.
Просмотрела видео с посланием,
Делюсь с вами:
"Знай, у тебя всё хорошо!"
"Ты проснулся, это здорово,
Начни первый день своей новой жизни с улыбки,
И будь сам проводником в лучшее,
Автором прекрасного, твори добро!"

Чудесное начало, как вам такие слова?
Мне по душе, я так и сделала,
Начала с себя...
Лёгкий массаж, присядочка,
На кухню пройти спиной,
Голова прямо, смотрим только перед собой.

Усатые морды сыты,
Но взгляд то какой: а вдруг перепадёт с барского стола!
И вот я уже барыня, ну чем ни сбывшаяся мечта!
Ножка, на ножку, тапок как на качелях,
Кофе, луч солнца в окно,
Одним словом и не опишешь,
До чего же хорошо!

Мои дорогие родные,
Вам замечательного настроение на долгие времена.
Коли уж решили радоваться новому дню,
Так и продолжаем,
Целая жизнь впереди,
Благодарностью сияем и лучезарим,
Не на показ, внутри у сердца, у себя.
Согревая собственным теплом мысли лихие,
Пусть тают и превращаются в живительную росу,
А там глядишь всходы чудесные взойдут,
Даже на самом дальнем берегу.
Добру быть!

Здоровья и настроение чудесного,
Мюнхаузена с косичкой и утками никто не отменял.
Помните как он себя вдохновлял?
Прибавляйте лишний понедельник,
Хоть на пять минут,
Этот день способен мир в лучшее повернуть.

Извините, растянула,
Так с вами хорошо...
Прекрасного всем нам дня,
Радость за руку берите,
Шагать с ней по дороге хорошо, свободно и легко!
И конечно же берегите близких и себя,
С Богом!


Рецензии