Над Родиной...

Над Родиной...

Будет солнце яркое над Родиной,
Да залечит раны наш Донбасс,
Пчёлы закружатся над смородиной,
Будет это всё, но не сейчас.

А сейчас под звуки канонады,
Снова мы встречаем светлый май,
Вырастают вновь в крестах ограды,
Наполняя болью милый край.

Будет небо ясное над Родиной,
Нежно облачками шевелить,
Что сейчас нам кажется уродливым,
Будет наслаждаться и любить.

Пропоют в лесу нам свои трели,
Милые чудные соловьи,
Ветерок листвой сыграет в шелест,
Песни о большой святой любви.

Будет всё, но всё потом поверьте,
Зажурчит ручьями вновь капель,
В ад сползутся бесы все и черти,
И закроют на замок стальную дверь.

Будет млечный путь сиять на склоне,
Как и миллионы лет всегда,
Встретит мать сынишку на пероне,
Но ещё стоят те поезда.

И ещё кричат во всю сирены,
Самолёты рвутся в небеса,
Перед флагом встанет на колено,
Наш солдат подняв наверх глаза.

Будет солнце яркое над Родиной,
Да из лечит раны наш Донбасс,
Пчёлы закружатся над смородиной,
Будет это всё, но не сейчас..
11.05.2022


Рецензии