Толики 20

                * * *

Весна - так это грязь и лужи.
Соседи - это склоки с мордобоем.
Чтоб папой стать, мне Ватикан не нужен,
А нужно кое-что другое.

                * * *

Живём, как будто бы в одной стране,
Но выбираем  разные пути...
Скажи, что думаешь сейчас ты обо мне,
А я  скажу, куда тебе идти.

                * * *

Бар покидать, как родину - мне жалко...
А дома что - ни выпить, ни курнуть,
И там опять -  жена со скалкой,
И пол бросается на грудь.

                * * *

Жизнь - сплошь препоны и досада,
И холодильник вон  пустой,
И цирка нам  с женой  не надо -
Хватает пенсии смешной.


                * * *
...А в КПЗ меня опять  обрили.
Молись сосед, когда домой приду!
Менты  наверно  землю раскрутили?
Я в свой подъезд никак не попаду.


Рецензии