Поймать волну иль утонуть в пучине

Поймать волну иль утонуть в пучине,
И падать медленно, коснуться нежно дна,
Когда секунда всё сметёт ,- отныне
Докажет на примере: жизнь одна.

Но нет! Вот вал идёт девятый,
И мне послушна дерзкая волна,
И наше братство взвешенно и свято.
На этот миг я, как она, вольна.


Рецензии