не забыл

не то чтоб я забыл свои печали
но помнить смысла нет стремящимся ко дну
так женщин стон когда они кончали
за прочее не искупит мою вину

пусть не всегда поможет знаний сила
бывает проще залудить вина стакан
нет я не каждую теперь назвал бы милой
но стерпит всё не красная строка

вот лица забываются с годами
порой мелькнёт сосок и часть бедра
я всё равно пишу стихи прекрасной Даме
когда я с Музою в постели до утра


Рецензии