Тебе поверю больше, чем себе,

Тебе поверю больше, чем себе,
Имея в детях продолженье.
Превратности все одолею я в судьбе,
Коль дан супруг в моё распоряженье.

Нелёгкий жребий  выпал  на двоих.
Мы приняли юдоли  бренной вызов
Ради детей, кровиночек  своих, -
Родник любви,  по счастию,  не высох.

Страх неизвестности с надеждой пополам
Разделим на двоих, как далеко ни буду.
На благо для семьи  себя отдам -
Свой долг пред вами не забуду.

Прости меня,  супруг,  что всё  не так.
Но в мире этом я тебе не враг.

09:29 22.05.2023


Рецензии