И до мурашек задевает блюз!

Среди весны вдруг навалилась осень,
и между солнцем и землёй нависли тучи,
эх, побродить бы средь берёз и сосен,
и в речку сигануть с высокой кручи!

Контраст уводит душу от тоски,
меняя настроение на плюс,
коньяк делю на мелкие глотки,
и до мурашек задевает блюз!

Но ещё больше задеваешь ты,
и я блаженствую с тобой в комфорте,
и никакие не нужны мечты,
ведь ты же моя вишенка на торте!

Наверно от того и вечный кайф,
что до обидного торты бывают редко!
Как новая машина, новый драйв,
и ты со мной, как сладкая конфетка!

фото коллаж из файлов автора


Рецензии
Поздравляю с "вишенкой на торте"!!!
И...с шикарным произведением!

Светлана Алексеева 16   26.05.2023 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.