Случай

Правит судьбой случай.
Ты для меня — лучший.

Молча стоял рядом.
Спину сверлил взглядом.

Ну а потом: «Здравствуй!»
Рвется душа настежь.

И прохожу мимо.
Смотришь ты вслед, в спину.

Что это: день, вечер?
Миг. Уже нет встречи.

Просто такой случай.
Ты для меня — лучший.


Рецензии