Благословление Друг выдаёт дочку замуж

Аня, Анна, Аннушка..
Дочка, свет-Сергеевна..
Подрастает, лапушка..,
Русская царевна..
Тонкая, да стройная..
Как .. Березка белая..,
Птица моя вольная..,
Ласточка несмелая..
Горлинка пугливая..-
Все в обход, да ласками..-
Девонька смешливая
С озорными глазками...
Не на все ответил я
Каверзы вопросные...
Вот и не заметили..-
Дочка стала .. Взрослою..!
Дело-то семейное..
У крыльца высокого
Вьет Гнездо отдельное,
Встретив ясна Сокола!
Вылетела Птицею...
Жить в другой обители..
Соблюдай Традиции-
Не забудь Родителей!
У Икон с лампадою
Простою всю ноченьку..-
Я молюсь и радуюсь..-
Счастья тебе, Доченька..!
Аня, Анна, Аннушка..
Русская...Царевна...
Счастье тебе , Лапушка,
Дочка.. Свет-Сергеевна!


Рецензии