Лето, прощай!

Отмените лето, пригласите осень,
танцевать со мною, со мною,
Может быть, я лесби оттого, что вовсе
нет меня  с тобою, с тобою?

А кода я плачу, враз ржавеют слёзы
я хожу и ною, очевидно, лесом.
Не люблю я лето, ненавижу розы,
без осенних грёз жить безынтересно.

Уважая зиму, я хочу заметить,
Что весна нас любит за горами, где-то,
Я не "за", конечно, хватит мне поэтить,
Из своей я жизни изгоняю лето!

Я сменила хобби и купила дилдо,
Убивая ночи, в полдень оживая,
Я скажу такое, что ты рухнешь в скирды,
Промолчу я лучше - я ещё нагая.


Рецензии