Не приходи, сказали уста

- Не приходи, - сказали уста,
- Я от тебя безмерно устал.

Ни в лунном свете, ни в свете дня
Я не хотел бы видеть тебя.

Предельно просто, увы, до слез.
Меня ты вышиб из мира грёз.

К чему вопросы? К чему слова?
Что ж, как ни странно, но я жива…

Ну, не хотела! Пойми! Прости!
Не замаячу я на пути.

Дом обойду твой за сотни вёрст.
Той фразой взорван последний мост.

Тоска без края, но нет обид,
Лишь только сердце в груди болит.


Рецензии
Любовь, у Вас очень хорошие стихи! Очень теплые и очень музыкальные!
Всего Вам самого доброго, Владимир.

Владимир Морозов 14   10.11.2023 20:46     Заявить о нарушении
Благодарю за добро.

Любовь Воробьева 3   10.11.2023 21:39   Заявить о нарушении