Последний звонок...

Вот и всё...Ваш последний звонок отзвенел.
Вы уходите в завтра, из стен своей школы.
Здравствуй взрослая жизнь,ждет вас новый задел.
А я снова хочу сесть за парту ,учить все глаголы...


Рецензии