Попытка рубаи

О, как прекрасны небеса в закат!..
И факелами горизонт объят...
Воистину,  нам  Бог дарует небо
Чтоб в восхищеньи забывали беды.
...
Я богата лишь тем, что судьбою богата
Горе было, затем стала радость наградой
Невозможно деньгами  измерить любовь
Я богата любовью и счастьем богата
...
Мы падаем, лоб расшибаем, встаём,
Теряем любимых, но дальше идём,
Сквозь слёзы смеёмся,  от радости плачем
Встаём при падении - значит живём)))

...
Как бы ни был наш путь неказист, долог, труден
Он всегда состоит  из веселья и буден,
Так к чему унывать? Пусть известен печальный итог,
Пей вино и люби, остальное забудем!
...
Мой  старый дед давным-давно
Твердил мне: "Не пинай г-о!
Уже уйдёшь от места где ты с ним столкнулся,
Но запах будет рядом все равно!"


Рецензии