И вновь приходит лето

И вновь приходит лето,
Чьего прихода ждали,
Самой собой кладется вето-
Сами себя мы потеряли…

Не видим мы что будет дальше,
Не видим горести и зла:
Кружится нам хотелось в вальсе
Пока нас не настигла мгла.

И вот, когда уже все ясно
Нам хочется себе сказать,
Что не любили мы так страстно
О том что приходилось врать…


Рецензии