листья диких веток - Слим Бредсон

листья диких веток
http://stihi.ru/2020/12/13/5842
05:29
Публикация номер 9062

наслаждаясь бездонным небом, в котором соберутся и тучи,
перед которым вечно растут деревья, никому не нужные, или вишни с цветами и плодами,
я услышу шум ветра в листьях, это листия диких веток, лучший в музыке -
вот, иногда знаешь, какой поэт для души нужен так же, как шепот тех веток -
много таких поэтов, как листьев диких веток -

сегодня почитал немного Слима Бредсона - кто-то бурчал на него, как обычно -
такие вот бурчалки готовы сломать все ветки и все листья, не понимая мая и того, что каждый листик  даёт воздух даже этим бурчалкам -
сегодня я сделал маленький глоток воздуха и почитал Слима Бредсона.

              10 июня 2021 года примерно 05:38

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121061000892


Рецензии