Потеплеет, льды растают

Верны чужой подсказке,-
Что заживём, как в сказке.

Дорога к лучшему дремучая,-
Сквозь худшее по воле случая.

Шагаем покорно, но неуверенно,-
Внешне проворно, но не размерено.

Принимаем то, что скажут,-
Наблюдаем, что покажут...

Ополоумевшие скрытно разом,-
Надеются на непонятный разум.

Сомнения не оглашаются,-
А думать люди не решаются...

Живём не во имя, а вопреки,-
Стараемся, да не с руки.

Ответит кто ни будь за нас,-
Кто выделил себя из масс.

Быстро годы пролетают...
Потеплеет, льды растают.

Жизнь чудесная приснится,-
Может нам, а может птицам.

БЮСТ            2023 г.


Рецензии