Любимые

Король шансона, знай:
Я - лучший бриллиант в твоей короне.
Пока пишу - сияй!
С тобою восседаю я на троне.

Песнь автора - в зачёт!
И втрое ценно то произведенье,
Когда поэт ведёт
К успеху короля, как провиденье.

Взошёл на трон со мной.
И рада я бесценному тандему.
Люблю! Ты мой герой!
Корона на двоих! И нет проблемы.
Творим, поём. Любимые в селе мы!


Рецензии