Стремнина запахов

Застыл на вдохе бег  дыханий,
Проник в оттенки аромата.
И в цвет сирени без возврата
Вошёл на вечности стояний…
Одышка суетной мороки
Попала в запахов стремнину.
Пусть дует время маю в спину
Он не уйдёт в июнь до срока…


Рецензии