Подарок судьбы

Разве можно винить за любовь?
За бессонные ночи и грусть?
Безответно...Ну, что ж, ну и пусть.
Та спираль повторяется вновь...
Ах, когда ж я на землю спущусь?

Всё витаю в седых облаках...
Шрамы прошлого ноют в груди.
Радость вёсен смывают дожди.
Что смеёшься, судьба? О ветрах
Перемен мне скажи! - Впереди

Ждёт большая Любовь и ответ
На надежды мои и мечты.
"В сердце Ангел запел", - молвишь ты
И укроешь от бурь и от бед.
Из Эдема подаришь цветы.

И судьба улыбнулась: "Ну, что ж,
Будь по-твоему - счастье лови!
Ты отныне утонешь в любви.
Каждый день будет райски хорош.
Он назначит тебе ви-за-ви".


Рецензии