Воля павших

Бог, Ты где? Земная круговерть
Перешла границы беспредела...
Обезумев, люди сеют смерть,
И Земли всей расчленяют тело.

Ты зачем такое допустил?
Он, вздохнув, ответил мне сурово:
- Зло терпеть уж не хватило сил...
Нужен меч, коль не доходит слово.

Повторять истории виток?
В сорок первом это проходили.
Чтоб испить свободы хоть глоток,
Вы какой ценой фашизм душили?!

Окружили бесы. Пробил час!
Зло добить позвали деды ваши.
Я сегодня призываю вас
Победить, исполнив волю павших.


Рецензии
Леченье долгое, прописан и рецепт,
Сознанье братьев задурманено годами.
Нельзя потери исключить на то акцент,
Победа будет исключительно за нами.

Александр Григорьев 7   25.05.2023 11:23     Заявить о нарушении