Весна ликует, месяц Май!

Давно растаяли колючие снега,
Ручьи умчались,  звёздами сверкая,
Река бежит, целуя берега,
И рыбка плещется на солнышке играя!
Весна ликует, месяц май,
И ветерок черёмуху качает,
Прекраснее стаёт родимый край,
И всем свидание любезно назначает!
Чтоб насладиться этой красотой,
Успеть весною вдоволь надышаться,
Полюбоваться солнышком с распущенной косой,
И снова жить, и верить, улыбаться!
Ещё лишь миг и яблоньки опять,
Нарядом свадебным ворвутся в душу.
Кружиться будут, петь и танцевать,
А я смотреть и замирая слушать!
Весна огнём врывается в сердца,
Любовью наполняя наши души,
Хочу весне, чтоб не было конца,
И эту песню безконечно слушать....
25.05.23.


Рецензии