Речное такси

Ты меня лишь только попроси
Прокачу тебя я на такси.
Не по трассе, шинами шурша,
По волнам покатится душа!
====
Навигатор вам не нужен там,
Не собьётся с курса капитан.
Так скорей на борт и в путь,пора!
Ждёт нас в гости матушка Сура!
====
Треплет чёлку лёгкий ветерок.
По волнам несёт нас катерок..
И печаль осталась за кармой,
Лишь такси,река и мы с тобой!
====
Речное такси, речное такси,
Лишь о борт волною шелестит..
Речное такси,речное такси,
По волнам нас к счастью принеси!


Рецензии