Большая, несуразная, слоном

Большая, несуразная, слоном
В твоей посудной лавке. Неумело,
Не зная, где и вклиниться. А тело,
Скользя по ложке. Прямо кверху дном.

И, задевая скатерти, с тортом
Какую-то тарелку, и эклеры,
Салатницы, и вилки,и портьеры,
С собою увлекая. И потом

Уже лежу, укрыта серебром,
Сервизами, и вишнями, и кремом,
Готовая к тому, что только мемом
Останусь я,и разразится гром!

Написано. Пером и топором.
И битое кругом. И чашек лом.
А я несла ведь в хоботе ромашек.
Как знак того, что я иду с добром!


Рецензии