Рождество

Сон под Рождество

Да есть магическая нить,
Как Млечный Путь она видна
Когда на звезды смотришь ввысь,
Там вдруг рождается звезда,
 
Звезда надежд,звезда любви,
Она безмерно далека,
И нам все также снятся сны,
В которых тихая река

Несёт, указывая путь, такой знакомый нам до боли,
И просто хочется уснуть,
И снова встретиться с любовью

2017г.


Рецензии