Почеркушка. Женщине, которую упустил

Прекрасных женщин столько упустил:
Не взял я ни Бордо, ни Кардинале.
И Пугачёву Галкин ухватил,
А молодою-то была при талье

И голосом, и статью ничего.
По вечерам попсовые мне песни
Меж сексом пела бы. Уже как год
В Израиле. Не повезло, хоть тресни.

Усопших нам тревожить не к лицу,
Но о Софи Лорен я так печалюсь.
Последнему мне быть бы подлецу,
Не помянув её: я обольщаюсь

Призывами её продолжить род
Фигурой, статью, бёдрами -  всем быстро…
Не перейдёшь реки потока вброд ,
Коль наводнение, поток неистов.
24.05.2023
СПб


Рецензии