Не написанный стих

Питер. Пять утра. Светло.
Воздух недвижим и тих,
Мне не спиться уж давно,
На бумагу лезет стих.
Буквы на бумаге льют,
Свой затейливый узор,
Чувства в рифму забегут,
Мысли соберут свой хор.
Я словами разбегусь
И забуду про часы,
Сам в себе не разберусь,
Я в час волка и росы.
Вдруг, будильник прозвенел
И разрушил волшебство.
Дописать я не успел,
Не сказал я ни чего,
Не успел я передать,
Тем листам, свою печаль,
Что хотел я записать,
Унеслось куда то в даль.


Рецензии