Антипод

Антипод.
"Свет мой, зеркальце...скажи..."

Ответ подруге...)

Солнышко светило...
Ярко к нам в окно...
Встретились однажды...
Мы с тобой давно...
Волосы - снежинки...
Были ..у меня...
А в глазах - картинка,
В свете... бизнес-дня...

Лучшее бывало...
Жили от Души...
В дружбе создавали...
Свои мы рубежи...
Но, пришла разруха...
Каверзы судьбы!
А, "судьба",   как с.кука..,
Развела мосты!

Волосы - солома!
А в глазах - печаль...
Вдруг... - не стало дома!
И ушла печать...
Подкосились ноги...
И ушли мечты...
Видно очень многим...
Помешали мы!

Создавали  лучше...
Много и не раз...
Нам хотелось  "круче...
Но, огонь погас...
Подвела "система"!
Рухнула Звезда!
Больше нету   дела..
И я уже не та!


Рецензии