За гранью-край

               Господи, не дай запнуться на беглом слоге,
               Прошу тебя - Благослови,
               Из уст моих не сказанное слово,
               Из сердца моего на волю не спусти.
               Ты вынь мне боль ту из груди,
               Как быть мне дальше, подскажи,
               Ты путь дорожку, ту мне укажи,
               Чтоб в смертный час, на небо мне взойти.
               Я, как и все, здесь человек,-Я грешный
               Сгорю, как пепел, растворившись в мгле,
               Чтоб в мир к тебе прийти, в тот светлый
               Прожив здесь, в белом свете, на Земле.
               Душа моя покоя просит
               И ищет на Земле всё рай,
               Но, знает сердце,что Господь поможет
               Найти за гранью этот край.

                24 мая 2023 года.   


Рецензии