Есть знания зовущие вперед

Есть знания зовущие вперед,
Есть знания ведущие назад,
И те и те с собою нас ведут,
но мы не видим сил, что среди них звучат...
Надежда, радость, жизнь в одних звучат,
другие тайный смысл и знания сулят,
но время своей жизни мы им отдаем,
и лишь в конце пути суть истин познаем...
Что ты скопил внутри, с тем в смерть и перейдешь,
и среди пустоты ты знанье обретешь,
но тела нет, в тебе одно сознанье,
и ты листаешь книгу жизни ...в ожиданьи...


Рецензии