Так вот и живем

Мы всегда идем по кругу,
Где все закольцовано.
Шаг-два, только в сторону,
Если нам позволено.

А с годами понимаем:
Где опасно, не гуляем.
Лучше быть привязанным,
Чем упасть не вовремя.

Так вот и живем.
Хлеб жуем, и воду пьем.
Иногда балуют.
Пряник нам подсунут.

А потом кнуточком
по румяным щечкам.
Чтобы место знали
И не лезли в драку.

 


Рецензии