Бессмертный полк

Бессмертный полк идёт вперёд,
Он память о войне несёт.
Как в сорок пятом,
Опять в строю идут солдаты.

Под Сталинградом бились и под Курском
И защищали стойко Мурманск!
Освобождали Брест и Вену
И в логове добили зверя!

И снова встретились в строю,
Встречая новую весну.
А полк идёт, неся знамена,
Портреты всех живых героев!

Не все вернулись с поля боя,
Лиха година - много горя!
Нельзя забыть нам тех героев,
Что жизнь отдали за страну,

Нам подарив свою весну.
Мы не забудем никогда их имена!
В строю Бессмертного полка
Они пройдут через года!


Рецензии