Почему же?

Ты, увы, теперь моя бессонница...
Прошлое...Мечты в круговорот.
Ты есть там, где всё уже не строится...
Где люблю...А ты наоборот.

Грани...И теперь безостановочно,
Бьёшься об любовь, как о скалу...
Чувства...Штамп, с пометкою "просрочено"...
Шаг...Который сделать не могу.

Ты?...Увы, счастливое, но прошлое.
Та, что так нестоит вспоминать...
Почему же помнится хорошее!?...
Там, где очень нужно забывать...

24.05.2023.
Андрей Рассохин


Рецензии
-пОЧЕМУ-ТО ПОМНИТСЯ ХОРОШЕЕ-...понравилось Ваше творчество- о смысле, любви, жизни её смысле, обо всем, что волнует и тревожит душу. Удачи, счастья, всех благ и вдохновения

Евгения Смолякова   31.01.2024 21:52     Заявить о нарушении