Радости, любви, семьи...

Желаю всем счастья,любви,
Взаимности больше,добра,
Радостные с нами,чтоб дни,
И мыслей–верных всегда!

Дружной семьи,
Понимания,доверия,
Чтоб все,кто рядом,они,
Дорожили,любили,вам верили!

Светлые дни,вместе встречаем,
Счастье жить,счастье у нас,
Друг другу внимание дарим,
И радость везде,каждый час!

Зависит от нас всё,
И если есть желание,
Счастливое время,его,
Обретаем,когда его–дарим!

Сделай,чтоб кто-то
Улыбнулся,попробуй практически,
И радости,придти охото...
Приходит она,автоматически!
......


Рецензии