Судьба

ОПУСТЕЛ ВДРУГ КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ
ВЕТЕР ЗЛОЙ ВСЕ СОРВАЛ АФИШИ!
ТЫ УШЁЛ НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ!
А ВЕДЬ БЫЛ ТЫ НАМ ВСЕМ
ОЧЕНЬ БЛИЗОК!
ТЫ УШЁЛ ИСПАРИЛСЯ ИСЧЕЗ!
ЛЕПЕСТКИ ТВОИХ РОЗ ОБЛЕТЕЛИ!
НАШИ ДУШИ НАШИ СЕРДЦА
БЕЗ ТЕБЯ СРАЗУ ЗАЛЕДЕНЕЛИ!
КАК ОСКОЛКИ НЕ СБЫТОЧНЫХ СНОВ
СОБИРАЕМ В МОЗАИКУ ТЩЕТНО!
НЕ ВЕРНУТЬ НАМ ТЕБЯ НИКОГДА
ГДЕ ИСКАТЬ?
ЗНАЕТ ЛИШЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
ЗНАЕТ-НО НАМ НЕ СКАЖЕТ ОНА
РАЗГАДАЙ ЕЁ ГОЛОВОЛОМКУ!
ВСЕ ТАМ БУДЕМ В ОБЪЯТИЕ СНА
ЭТОЙ СТАРОЙ КОВАРНОЙ ПЛУТОВКИ!
ОНА ВЦЕПИТСЯ И НЕ ОТДАСТ!
ЗАБИРАЯ КРАСИВЫХ ХОРОШИХ!
НА ЗЕМЛЕ ОСТАЮТСЯ ЛИШЬ ТЕ
КТО ДУШОЮ ПОХУЖЕ ПОПЛОЩЕ!
И НЕ СПРАВИТСЯ С НЕЮ НИКАК!
И ТОРГИ ЕЙ НЕ МОЖЕМ УСТРОИТЬ!
ЭТО РОК А БЫТЬ МОЖЕТ СУДЬБА!
С НАМИ ДЕЛАЕТ ВСЁ ЧТО ХОЧЕТ!


Рецензии