Мор

Смерть заглядывает
Раз пять в глаза,
Ночь выжигает остатки
Дня.
Я пытаюсь встать,
Но одеяло обвилась
Вокруг моего тела
Вместе с простынёй,
Запястья скручены,
Давит на шею
Неведомая сила,
Я встать пытаюсь,
Но что-то яро меня
Пытает, испытание
Для мольбы, крики
Из пустоты...
Стены слышат всё,
отклики и блики.

Посреди бетона
Гибнут птицы,
Посреди города
Телами смердит,
Медленный ток,
Моя страна потолок,
Мой город смирительная
Рубашка и я в нём,
Как в парадной,
Шепчет на левое ухо
Старый- явись бы в
Наше время Пророк,
Его бы записали в
Пациенты.

Здесь не к чему
Излишние сантименты,
на счету каждый метр.
Саморазрушение для
Таких, как я искусство
Перевоплощения.

Меня поймут только
Те, кто в "системе",
Паранормальное видение,
В матрице сомнений,
Здесь каждый вторит
О своём благополучии,
Я самый бедный в
Погоне за мечтами,
Ломаю ваши смыслы
Ожиданий.

Кто-то отчитывает ребра,
У кого-то нехватка кислорода,
Я проникаюсь каждым из
Вас, индивидуалисты без
Проказ... В вашем мире,
Я всего лишь пятно
От вылитой чернилы,
Старая пластина от
Видеокассеты,
В эпоху интернета.
                Арим Али 22:52 24.05.2023


Рецензии