***

Ароматом весны я пьян
И тобой опьянен навечно,
Кто-то видит в тебе изъян..
Даже сотни я не замечу.
В симбиозе горячих чувств
Мы потонем камнями в море,
От твоих незабвенных уст
Даже смерть для меня не горе.


Рецензии