Прости

Прости. Я не желаю сохранить,
Ни дня о нас. Сожги воспоминанья.
Порви еще трепещущую нить,
Скользящую отчаянно по граням.

И звезды пусть забудут, обо всем.
В полночный час, в дурмане откровений
Я так наивно, жертвовала сном,
И нежностью, и сотнями мгновений...

Но надо ли, о прошлом сожалеть?..
Ведь для меня, ты что-то, даже значил.
Я ускользаю, я хочу стереть,
Всего тебя. Нелегкая задача.

Но я смогла. Уже. Еще чуть чуть,
И образ твой, как горький дым, растает.
Прости, меня, но чувства не вернуть.
Прости, порой и чувства убивают...


Рецензии
Браво за чудесный стих.

Сергей Лутков   19.06.2023 10:57     Заявить о нарушении