Война, не TV игра

Идёт война, или, TV игра?
Где мы, делами лихо правим,
Как наступать, конечно знаем,
А что, в Донбассе-то, идёт с утра?

Вновь канонада, грозная дуэль,
И беспилотники летают...
Они, с небес, всё замечают,
Раскрой глаза, и их картинке, верь.

Война, по новому, сейчас идёт,
И поле боя, как картинка,
Но, в сердце - боль, в глазах - слезинка,
Когда, домой, плохая весть придёт.

И оказалось, многое, не так,
Мы, там, с нацизмом в бой включились,
Но силы Зла, объединились...
И Запад, в плюсе, в ярости атак.

Своих наёмников, туда он шлёт,
Своим "железом" там воюет,
В России, мать, все дни тоскует,
В родимый дом, с Победой, сына ждёт.

Прогресс... по новому идёт война,
Дают команды командиры,
От городов, одни руины...
Не в силах, скрасить их, сейчас весна.

Война, во всём, большой урон несёт,
Политиканы, что, не знают?
Там люди, люди погибают!
Их, кто, к ответу, завтра призовёт?

России трудно, бой ведёт она,
По всем фронтам ответить надо!
И будет высшая награда!
Когда Победой, кончится война!

        24. 05. 2023


Рецензии