Спелая ягодка

Карие глазки, румяные щёчки,
Тёмные волосы в стиле каре,
Ей я не раз посвящал свои строчки,
В зимнем морозе и летней жаре.

Милая девушка, с твёрдым характером,
Я с ней дружу с незапамятных лет,
Жизнь мне сполна доказала на практике,
Что сомневаться в ней повода нет.

Словом приятным поддержит в депрессии,
И за компанию сходит в кино,
Хаос души приведёт в равновесие,
Чтобы в судьбе было так, как должно.

Всё, что могу, с удовольствием сделаю ,
Если вдруг нужно ей чем-то помочь,
Лишь бы цвела, словно ягодка спелая,
В солнечный день и дождливую ночь.


Рецензии