Весна

Апрельский лес порадовал
Строчками и теплом
Берёза соком балует
Зелёненьким листом
Подснежники полянами
Среди сосновых крон
Ужи на холмик выползли
За солнечным теплом
Вздохну всей грудью сладостный
Весенний кислород
Пойду домой обедать
Ведь дел не в проворот.


Рецензии