Белая чайка Сане Спиридонову

Откликаясь на зов полночный,
Белой чайкой лечу вослед,
Мы с тобою связаны прочно,
И к былому - возврата нет.

Звук прибоя мне дарит силы,
Солнце крымское - греет стан,
Вслед за облачком белокрылым
Скольжу мысленно по волнам.

Подо мною - Черное море,
И медузы плавают в нем...
Пройдем вместе радость и горе,
Будем рядом ночью и днем.

25.05.2023(02:26)


Рецензии