Весна

Головокружительный фокстрот,
Весна во мне кружила.
Виток, и новый поворот,
В судьбе моей вершила.
А в городе цвела сирень
В аллеях аромат кружился.
И на душе восторг весь день, 
Ведь я в тебя влюбился.
Весна прозрачностью явилась,
И ароматом всех цветов.
Вздыхала ты, цветам дивилась,
Вдыхать и я с тобой готов.
А в городе висел апрель,
Сирень мне голову вскружила.
А в сердце лёгкая свирель,
К тебе тянула как пружина.               


Рецензии
Весна и счастье неотделимы,по-моему!С уважением

Жарский Анатолий   25.05.2023 08:31     Заявить о нарушении