Осенний День

Как старый сплетник языком шершавым
Сомненья обнажил,
Осенний ветер мокрым ливня жалом
Деревья оголил.

Очищен воздух, оголились нервы,
Стволы черны.
И листья желтые - цветы измены,
И мы больны.

В объятьях страсти, жадном рук сплетении,
Всем жаром тел,
Спасаем день от холодов осенних.
Снег выпал – бел.

Декабрь 2001 – Май 2023


Рецензии