До свидания...

Загрустило море в ожидании,
Не видать ли солнечного дня...
Я тебя люблю на расстоянии,
Нежность ветра в памяти храня...

Ах, июнь, готовы ли к соитию?
Ты хотя бы тучкой намекни...
Подготовлюсь к лунному событию,
Зачерпну надежды и любви...

Волновали ль наши лобызания?
Я войду... и ты меня прими...
А пока, скажу лишь: "До свидания!"
Нежность сердца строго не суди...

24.05.2023 АннА Густи


Рецензии