печальные года

одни печальные года
что проживаю день от дня,
хожу опять туда-сюда,
не помню надо ли куда,
что изменяюсь иногда,
твои слова—одна вода,
я не поверю никогда:
что жизнь—весёлая игра,
там сочиняются стишки,
там ярко-яркие цветки,
бегут по лесу ручейки
и тучи грозные редки.
где нет печали и тоски,
где все как облако легки,
где слышен смех издалека,
где солнце смотрит свысока,
столь идеальные года,
когда-то будут у меня.


Рецензии